Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виллаш-Боаш: футболисты "Зенита" принимали много неверных решений в матче с "Монако"

1 октября 2014, 22:53 дата обновления: 1 октября 2014, 23:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский

Главный тренер сине-бело-голубых считает, что российский клуб слабо сыграл в первом тайме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 октября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Футболисты российского "Зенита" много ошибались и могли лучше сыграть в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с представителем чемпионата Франции "Монако". Таким мнением на послематчевой пресс- конференции поделился с журналистами главный тренер сине- бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов санкт-петербургский "Зенит" на своем поле сыграл вничью с "Монако". Встреча завершилась со счетом 0:0.

"Мы провели плохую первую половину, - отметил Виллаш- Боаш. - Если бы играли с самого начала, как во втором тайме, результат мог бы быть иным. Мы много принимали неверных решений, часто теряли мяч. В такой тяжелой и равной группе набранное очко - неплохой результат, но могли и лучше сыграть".

"Возможно, после счета 0:0 можно говорить все, что угодно, - сказал тренер, отвечая на вопрос, не поздно ли были выпущены на поле нападающие "Зенита" Александр Кержаков и Андрей Аршавин. - Если бы выиграли, оценки были бы другие. Выпустили тогда, когда сочли нужным. Они хорошо вписались в игру и проявили себя лучшим образом".

Также специалист отметил, что у команды возник ряд сложностей с владением мячом. "Мы говорили с игроками, у нас были определенные сложности, чтобы принять решение. В первом тайме мы отдали инициативу "Монако", - сказал Виллаш-Боаш.
По мнению тренера, на результате встречи с "Монако" могли сказаться небольшие проблемы с настроем у игроком "Зенита". 

"Важно, что сейчас команда получит отдых, - заметил специалист. - Но не думаю, что у нас проблемы с физической формой. Возможно, были небольшие проблемы с настроем. Это привело к проблемам с уверенностью в себе".

Виллаш-Боаш также сообщил, что Аксель Витсель, пропустивший матч из-за травмы, может сыграть в выездном матче 10-го тура чемпионата России с "Краснодаром", который пройдет 18 октября. "Надеемся Витселя увидеть в матче с "Краснодаром", - подчеркнул португалец.

Матч 3-го тура группового этапа "Зенит" проведет 22 октября в Леверкузене против немецкого "Байера".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама