Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер "Йокерита" Курри: не собираемся приглашать новичков из НХЛ

2 октября 2014, 1:26 UTC+3 МЫТИЩИ /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Клуб в первом для себя сезоне в КХЛ одержал 12 побед в 14 матчах на старте чемпионата
Поделиться
Материал из 1 страницы
Яри Курри

Яри Курри

© AP/Sari Gustafsson, Lehtikuva

МЫТИЩИ /Московская область/, 2 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. "Йокерит" не собирается в ближайшее время приглашать новичков из Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Об этом в разговоре с корреспондентом ТАСС заявил генеральный менеджер финской команды Яри Курри.

В конце нынешней недели в НХЛ закончатся тренировочные лагеря. По их итогам определятся составы, в которых команды начнут сезон.

"На рынке могут оказаться интересные кандидаты, но мы не собираемся приглашать в наш клуб кого-то еще. Даже если речь идет о тех, кто не прошел в составы команд НХЛ. Я доволен тем, как "Йокерит" стартовал в чемпионате КХЛ, наша команда выглядит хорошо. Если вопрос об усилении и возникнет, то точно не сейчас. Вратарская линия? Она нас не беспокоит. Понятно, что у голкиперов самая ответственная работа, поэтому к их действиям приковано повышенное внимание. Нам в первую очередь следует улучшить командные действия в обороне, чтобы не получалось как в игре с "Атлантом", когда нападающий соперника берет шайбу у своих ворот и проходит четырех наших хоккеистов", - сказал Курри.

"Йокерит" в первом для себя сезоне в КХЛ одержал 12 побед в 14 матчах на старте чемпионата.

"Меня такой результат не сильно удивил. Мы и ожидали, что будем выступать на хорошем уровне. Это стало очевидно после того, как команда удачно действовала в контрольных матчах перед началом сезона. Тогда многие поняли что "Йокерит" может быть конкурентноспособной командой в КХЛ. Мы нуждались в хорошем старте для того, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах. Дома нас активно поддерживают болельщики, и мы их не разочаровываем", - отметил генеральный менеджер.

"Даже если наша команда не показывает лучшей игры, то все равно набирает очки. Это хороший признак. Мы не зависим от одного звена или пары звезды. У нас подобрался неплохой коллектив, и с первых матчей "Йокериту" удается показывать хорошую командную игру. Мы, тем не менее, можем прибавить еще", - добавил функционер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама