Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Локомотив" провел переговоры с бывшим тренером "Ростова" Миодрагом Божовичем

2 октября 2014, 11:40 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров, Грант Гетадарян
Встреча между руководством московского клуба и черногорским специалистом состоялась в начале недели в офисе клуба
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Грант Гетадарян/. Руководство московского футбольного клуба "Локомотив" провело переговоры с бывшим главным тренером "Ростова" Миодрагом Божовичем. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к черногорскому специалисту.

Встреча состоялась в начале недели. Божович приезжал в офис клуба.

Ранее московский клуб вел переговоры с итальянским специалистом Лучано Спаллетти, которые в результате не завершились успехом, в частности, из-за неготовности "Локомотива" платить неустойку, прописанную в контракте итальянца с "Зенитом". Спаллетти ушел из санкт-петербургской команды в феврале, однако соглашение с клубом не расторг до сих пор.

Божович покинул "Ростов" 25 сентября. О желании уйти в отставку черногорский специалист заявил накануне - после поражения в 1/16 финала Кубка России от команды второго дивизиона "Сызрань-2003". Свое решение он объяснил неудачными результатами команды.

Помимо Божовича и Спаллетти в числе кандидатов на пост главного тренера "Локомотива" в разное время назывались бывший наставник "Рубина" Курбан Бердыев, серб Радомир Антич, англичанин Тим Шервуд.

Президент "Локомотива" Ольга Смородская на вопрос корреспондента ТАСС, определился ли клуб с кандидатурой нового главного тренером, ответила: "Пока еще ничего не определено. Когда определимся, мы об этом объявим".

Главный тренер красно-зеленых Леонид Кучук был отстранен от работы с командой в середине сентября. В настоящий момент ведутся переговоры о расторжении контракта белорусского специалиста с железнодорожниками. Переговоры проходят тяжело, в результате чего представители Кучука обратились в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС).

И. о. главного тренера "Локомотива" является Игорь Черевченко, под руководством которого москвичи победили "Сибирь" в Кубке России и "Амкар" в чемпионате страны, но проиграли ЦСКА.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама