Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот": неудачи ЦСКА в Лиге чемпионов не влияют на наше сотрудничество с клубом

2 октября 2014, 12:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
По словам источника, компания не собирается прекращать работу с действующим чемпионом России
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. "Аэрофлот" будет продолжать сотрудничество с московским футбольным ЦСКА, несмотря на неудачное выступление клуба на международной арене. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в руководстве "Аэрофлота".

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов ЦСКА потерпел два поражения на старте группового этапа. Вратарь команды Игорь Акинфеев пропускает в 23 матчах турнира подряд, что является абсолютным антирекордом Лиги чемпионов.

"Неудачи ЦСКА в Лиге чемпионов не влияют на наше сотрудничество с клубом, - сказал собеседник агентства. - От этого люди не перестают болеть за армейцев. Условно говоря, несмотря на плохие результаты "Манчестер Юнайтед" в последнее время, болельщиков у команды меньше не стало. Контракт с ЦСКА продолжается и действует как минимум до конца футбольного сезона. Сотрудничеством с армейским клубом мы довольны - это мегапопулярная команда в России и смысла прекращать сотрудничество с ЦСКА нет".

"Аэрофлот" и ПФК ЦСКА связывает многолетнее сотрудничество. Ведущая российская авиакомпания была генеральным спонсором футболистов ЦСКА в 2009 году, а затем оставалась партнером и официальным перевозчиком клуба вплоть до 2012 года, когда было подписано новое спонсорское соглашение. Со стороны "Аэрофлота" контракт предусматривает выделение финансовой помощи ЦСКА в размере 9 млн долларов. Также компания предоставляет команде для перелетов пассажирский самолет Airbus A320.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама