Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец клуба НБА "Бруклин" Прохоров ведет переговоры о продаже доли в команде

2 октября 2014, 23:28 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 2, октября. /ТАСС
В случае успешного завершения сделки российский бизнесмен сохранит контроль над командой, останется членом правления и управляющим владельцем клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. /ТАСС/. Владелец клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Бруклин Нетс" Михаил Прохоров ведет переговоры с компанией Guggenheim Sports and Entertainment Assets по поводу продажи доли в команде. Об этом сообщает издание The Nets Daily.

В случае успешного завершения сделки российский бизнесмен сохранит контроль над командой, останется членом правления и управляющим владельцем клуба. По данным СМИ, в настоящее время Прохоров владеет 80 процентами акций команды и 45 процентами акций домашней арены "Барклэйз- центр".

В начале текущей недели представители компании уже провели встречу с Прохоровым, миноритарным совладельцем "Бруклина" Брюсом Ратнером и председателем правления Бреттом Йомарком. По данным изданий, в ходе переговоров стоимость команды была оценена в 1,7 млрд долларов, а стоимость арены - в 1,1 млрд долларов.

Прохоров стал владельцем "Нетс" в мае 2010 года, приобретя клуб за 223 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама