Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Эвертона" Макгиди: желаю удачи тренеру Карпину в "Мальорке"

2 октября 2014, 23:55 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Антон Балакирев
Бывший полузащитник "Спартака" также добавил, что у него остались только хорошие воспоминания о российском периоде карьеры.
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эйден Макгиди

Эйден Макгиди

© AP/Sakchai Lalit

КРАСНОДАР, 2 октября. /Спец. корр. ТАСС Антон Балакирев/. Футболист "Эвертона" Эйден Макгиди после матча с "Краснодаром" в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы /1:1/ пожелал удачи своему бывшему тренеру Валерию Карпину во главе испанской "Мальорки".

Валерий Карпин тренировал московский "Спартак" в то время, когда Макгиди защищал цвета красно-белых. Полузащитник сборной Ирландии был игроком "Спартака" с августа 2010 по конец 2013 года. Карпин возглавлял красно- белых с перерывами с апреля 2009 по март 2014 года.

"После моего ухода из "Спартака" ни разу не встречался с Карпиным. Однако знаю, что сейчас он продолжил свою тренерскую карьеру и работает с испанской "Мальоркой". Я хочу пожелать ему удачи, и чтобы он добился успехов в Испании", - сказал Макгиди в разговоре с корреспондентом ТАСС.

Футболист также добавил, что у него остались только хорошие воспоминания о российском периоде карьеры.

"Было приятно вернуться в Россию. Здесь почти ничего не изменилось со времени моего ухода. У меня остались только хорошие воспоминания о работе в "Спартаке", а также много друзей здесь, рад был видеть многих снова", - сказал Макгиди.

В следующем туре группы Н "Краснодар" 23 октября примет на своем поле "Вольфсбург", а "Эвертон" на выезде сыграет с французским "Лиллем".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама