Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара" Измайлов: для победы не хватило опыта в матчах такого уровня

3 октября 2014, 0:18 дата обновления: 3 октября 2014, 0:24 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Антон Балакирев
По мнению полузащитника, для победы "Краснодару" не хватило опыта
Материал из 1 страницы
Игровой момент матча

Игровой момент матча

© AP/Vitaly Timkiv

КРАСНОДАР, 2 октября. /Спец. корр. ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты "Краснодара" хорошо подготовились к матчу с "Эвертоном" и в целом выполнили план на игру, хотя и не одержали победу. Такое мнение после встречи второго тура группового этапа Лиги Европы в группе Н /1:1/ высказал полузащитник краснодарского клуба Марат Измайлов.

"Болельщикам матч должен был понравиться, темп игры не падал все 90 минут. Мы хорошо подготовились к этой встрече и были уверены в своих силах, выполнили план на матч. Игроки "Эвертона" растерялись в дебюте? Но ведь все было не просто так, мы провели колоссальную работу на каждом участке поля и старались не давать никакого пространства сопернику", - сказал Измайлов.

По его мнению, для победы "Краснодару" не хватило опыта.

"К сожалению, это футбол, и не все идет так, как хочешь. Наверное, нам как команде не хватило опыта матчей такого уровня, чем и воспользовались англичане. Но ничего страшного - будем бороться дальше. Сейчас нам дадут несколько дней отдыха из-за паузы в чемпионате, а потом соберемся и уже будем готовиться к игре с "Зенитом", - добавил футболист.

Полузащитник "Эвертона" Гарет Барри рассказал, что "Краснодар" мощно атаковал в первом тайме, и защитникам было трудно сдерживать натиск футболистов соперника.

"Очень тяжелый матч, - сказал Барри. - Мы видели видеозаписи игр "Краснодара" и были готовы к тому, что соперник прекрасно действует в атаке. Однако в первом тайме нам было действительно трудно сдержать их натиск. Во второй половине встречи хозяева подустали и упустили инициативу, так что мы могли не только сравнять счет, но и добиться победы".

Наиболее опасными игроками "Краснодара", по мнению Барри, являются Ари и Одил Ахмедов. "Могу выделить футболистов под номерами 9 (Ари. - Прим. ТАСС) и 10 (Ахмедов. - Прим. ТАСС), - отметил игрок сборной Англии. - 10-й номер прекрасно действует и в отборе, и в подыгрыше, а нападающий "Краснодара" забил сегодня хороший гол и доставил немало проблем нашей обороне. Думаю, в ответном матче на своем поле мы будем следить за ними куда более пристально".

Барри также заявил, что решающим моментом матча стал эпизод во втором тайме, когда Вандерсон попал в перекладину. "Очень важно, что мы не пропустили второй мяч тогда, иначе мы бы точно проиграли. Так что этот момент можно назвать переломным", - сказал полузащитник.

В следующем туре группы Н "Краснодар" 23 октября примет на своем поле "Вольфсбург", а "Эвертон" на выезде сыграет с французским "Лиллем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама