Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Китае, обыграв Светлану Кузнецову

3 октября 2014, 12:09 UTC+3 ПЕКИН ПЕКИН 3, октября. /ТАСС
Российская теннисистка заявила, что всегда ждет встреч с сербкой Аной Иванович, с которой ей предстоит сыграть в 1/2 финала
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© EPA/DIEGO AZUBEL

ПЕКИН, 3 октября. /ТАСС/. Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в Пекине (призовой фонд - $5,4 млн).

В матче четвертого круга Шарапова, посеянная под 4-м номером, победила соотечественницу Светлану Кузнецову со счетом 6:0, 6:4.

Россиянки провели между собой уже 12-ю игру на турнирах WTA. Неделю назад они встречались друг с другом во втором раунде соревнований в другом китайском городе - Ухане. Тогда Шарапова победила Кузнецову в трех сетах - 3:6, 6:2, 6:2. Теперь счет в их противостоянии стал 8-4 в пользу Шараповой.

За выход в финал россиянка поспорит с сербкой Аной Иванович (9).

По словам Шараповой, Иванович отлично играет в последнее время, и встречи с ней всегда проходят в борьбе. "У нас с ней был очень сложный матч в Цинциннати, - сказала Шарапова. - Я была в одном розыгрыше от победы. Было трудно потерпеть поражение. Тогда я плохо начала, и казалось, что уже проиграла, но потом почти сумела вырвать победу. Сейчас я постараюсь лучше начать матч. Иванович здорово играет в последнее время. В этом году она вообще очень стабильна. И я всегда жду наших матчей. Они всегда проходят в борьбе". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама