Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Урал" недоволен, что из-за решения КДК клубу придется отвечать за фанатов "Спартака"

3 октября 2014, 12:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Московский клуб был наказан закрытием фанатского сектора на игре с "Уралом" за оскорбительные выкрики болельщиков в адрес нападающего "Зенита" Халка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака"

Болельщики "Спартака"

© AP Photo/Denis Tyrin

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Урал" крайне отрицательно относится к решению Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) о закрытии гостевого сектора на матче между екатеринбургской командой и московским "Спартаком". Об этом ТАСС заявил президент "Урала" Григорий Иванов.

Встреча команд в рамках 10-го тура чемпионата России состоится 19 октября в Екатеринбурге на стадионе Центральный.

КДК РФС наказал "Спартак" закрытием фанатского сектора на игре с "Уралом" за оскорбительные выкрики болельщиков красно-белых в адрес бразильского нападающего "Зенита" Халка во время матча, который состоялся в Санкт-Петербурге 27 сентября. Генеральный директор московского клуба Роман Асхабадзе заявил, что "Спартак" подаст апелляцию на данное решение.

"Я очень отрицательно отношусь к решению, которое вынес КДК, - подчеркнул Иванов. - Фактически был наказан не только "Спартак", но и "Урал". Почему мы должны терять деньги из-за выходок болельщиков другого клуба? Теперь нам придется отвечать за фанатов "Спартака". Платить штрафы, если они снова что-то натворят, придется именно нам. Я читал в интернете, что болельщики "Спартака" хотят посетить матч в большом количестве. Не пустить их на трибуны, если у них будут билеты, мы не имеем права".

"Мы категорически против расизма. Но непонятно, почему в данной ситуации должен страдать "Урал". Мы находимся в замешательстве", - добавил президент екатеринбургского клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама