Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тихонов: российские тренеры не запланировали на ЧМ-2015 по биатлону ни одного золота

3 октября 2014, 14:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Елена Соболь
"Такого не было за всю историю нашего вида спорта", - сказал член правления Союза биатлонистов России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ТАСС Елена Соболь/. Тренеры сборной России по биатлону не запланировали на главный старт сезона 2014/15 - чемпионат мира в финском Контиолахти - ни одной золотой медали. Об этом ТАСС сообщил член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов.

Медальные планы были озвучены на тренерском совете в Чайковском на прошлой неделе, в котором принимал участие и четырехкратный олимпийский чемпион. Тренерский совет является рекомендательным органом, все его решения утверждаются правлением СБР.

"Одно дело не планировать награды в лыжном двоеборье, которое никогда не имело толком медалей. Но в этот раз в биатлоне в планах тренеров - ни одного золота! Такого не было за всю историю нашего вида спорта", - сказал Тихонов.

В минувшем олимпийском четырехлетии сборная России по биатлону завоевала одну золотую награду на главных стартах - чемпионатах мира и Олимпиаде. На Играх-2014 в Сочи первое место в эстафетной гонке заняли Евгений Устюгов, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама