Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: личные проблемы могли повлиять на концентрацию Влодарчика в бою с Дроздом

3 октября 2014, 15:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Польский боксер уступил россиянину титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC, потерпев третье поражение в карьере
Поделиться
Материал из 1 страницы
Кшиштоф Влодарчик

Кшиштоф Влодарчик

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Польский боксер Кшиштоф Влодарчик не сумел максимально проявить себя в бою с россиянином Григорием Дроздом из-за личных проблем. Об этом ТАСС сообщил тренер поляка Федор Лапин.

Влодарчик в минувшие выходные уступил Дрозду титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), проиграв по очкам по итогам 12 раундов.

Сразу после окончания боя представители поляка сообщили, что в контракте присутствует пункт о проведении реванша, поскольку защита пояса была добровольной, в соответствии с этим проигравшему боксеру предоставляется шанс вернуть себе титул.

После поединка Лапин отметил, что Влодарчик не был похож сам на себя, а также не выполнял тактику, которая была изначально запланирована.

"Не хотелось бы раскрывать, какие проблемы у него были на самом деле, - сказал Лапин. - Они носят личный характер. У него уже было два таких боя, где я не мог достучаться до его головы. Она была занята другим. Мы считали, что это не повлияет на бой, но получилось, как получилось. При этом, я не говорю, что именно это стало причиной поражения. Мы поздравляем Дрозда с заслуженной победой. Но Кшиштоф может выглядеть намного сильнее, чем в этом поединке".

В 2011 году польский боксер попал в реанимацию после передозировки антидепрессантами из-за конфликта с женой.

Влодарчик будет готов выйти на ринг через четыре месяца

По словам Лапина, Влодарчик будет готов выйти на ринг уже через четыре месяца после поражения от Дрозда. 

"Кшиштоф будет готов выйти на ринг через три-четыре месяца после боя с Дроздом, - сказал Лапин. - При этом для него важен титул чемпиона мира, но не принципиально, с кем драться - с Лебедевым или Дроздом".

В послужном списке Дрозда теперь 39 побед (27 - нокаутом), 1 поражение. В активе у Влодарчика, владевшего титулом с 2010 года, 49 побед (35 - нокаутом), 3 поражения, 1 ничья.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама