Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Божович назначен и.о. главного тренера ФК "Локомотив", контракт подписан на два сезона

4 октября 2014, 17:18 UTC+3
Бывший наставник клуба Леонид Кучук был отстранен от работы с командой в середине сентября, ведутся переговоры о расторжении с ним контракта
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Черногорец Миодраг Божович назначен исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба "Локомотив". Об этом сообщает пресс-служба московской команды.

По словам президента клуба Ольги Смородской, контракт подписан на два сезона.

Смородская представила 46-летнего черногорского специалиста команде на базе в Баковке, после чего Божович провел первую тренировку. 

"Действительно, Божович будет исполнять обязанности тренера ближайшие два сезона, - сказала Смородская корр. ТАСС. - Такая формулировка связана с тем, что контракт с прежним тренером Леонидом Кучуком еще не разорван. Соглашение с Божовичем рассчитано на два сезона. Что касается Игоря Черевченко, то он останется в тренерском штабе команды. Черевченко - молодец. Он сам выразил желание немного подучиться и получить тренерскую лицензию категории PRO. Божович уже был представлен игрокам "Локомотива". 

Игорь Черевченко останется в тренерском штабе команды Ольга Смородская Президент "Локомотива"

Главный тренер красно-зеленых Леонид Кучук был отстранен от работы с командой в середине сентября. В настоящий момент ведутся переговоры о расторжении контракта белорусского специалиста с железнодорожниками. Сразу достичь компромисса сторонам не удалось, поэтому представители Кучука обратились в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). После отстранения Кучука и.о. главного тренера "Локомотива" был Игорь Черевченко.

Божович начинал сезон в "Ростове", но в связи с неудачными результатами команды ушел 25 сентября в отставку. В России черногорец ранее тренировал "Амкар" (2008, 2011-2012 гг), "Москву" (2009-2010) и "Динамо" (2010-2011).

Команду из Ростова-на-Дону он возглавил в июне 2012 года. Под его руководством "Ростов" стал обладателем Кубка России 2014 года.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама