Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Божович назначен и.о. главного тренера ФК "Локомотив", контракт подписан на два сезона

4 октября 2014, 17:18 UTC+3
Бывший наставник клуба Леонид Кучук был отстранен от работы с командой в середине сентября, ведутся переговоры о расторжении с ним контракта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Черногорец Миодраг Божович назначен исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба "Локомотив". Об этом сообщает пресс-служба московской команды.

По словам президента клуба Ольги Смородской, контракт подписан на два сезона.

Смородская представила 46-летнего черногорского специалиста команде на базе в Баковке, после чего Божович провел первую тренировку. 

"Действительно, Божович будет исполнять обязанности тренера ближайшие два сезона, - сказала Смородская корр. ТАСС. - Такая формулировка связана с тем, что контракт с прежним тренером Леонидом Кучуком еще не разорван. Соглашение с Божовичем рассчитано на два сезона. Что касается Игоря Черевченко, то он останется в тренерском штабе команды. Черевченко - молодец. Он сам выразил желание немного подучиться и получить тренерскую лицензию категории PRO. Божович уже был представлен игрокам "Локомотива". 

Игорь Черевченко останется в тренерском штабе команды Ольга Смородская Президент "Локомотива"

Главный тренер красно-зеленых Леонид Кучук был отстранен от работы с командой в середине сентября. В настоящий момент ведутся переговоры о расторжении контракта белорусского специалиста с железнодорожниками. Сразу достичь компромисса сторонам не удалось, поэтому представители Кучука обратились в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). После отстранения Кучука и.о. главного тренера "Локомотива" был Игорь Черевченко.

Божович начинал сезон в "Ростове", но в связи с неудачными результатами команды ушел 25 сентября в отставку. В России черногорец ранее тренировал "Амкар" (2008, 2011-2012 гг), "Москву" (2009-2010) и "Динамо" (2010-2011).

Команду из Ростова-на-Дону он возглавил в июне 2012 года. Под его руководством "Ростов" стал обладателем Кубка России 2014 года.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама