Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Сочи" потерпели шестое поражение подряд в КХЛ, уступив московскому "Динамо"

5 октября 2014, 19:27 дата обновления: 5 октября 2014, 20:17 UTC+3 МОСКВА 5 октября., /ТАСС
Встреча, прошедшая в Москве, закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев
Материал из 1 страницы
Игровой момент матча

Игровой момент матча

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС /. Игроки "Сочи" в овертайме проиграли московскому "Динамо" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), потерпев шестое поражение подряд. Встреча, прошедшая в Москве, закончилась со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0) в пользу хозяев.

В составе победителей шайбы забросили Юрий Бабенко (23-я минута) и Александр Осипов (62). У проигравших отличился Роман Людучин (42).

В следующем матче "Динамо" 7 октября примет на своей площадке ярославский "Локомотив". "Сочи" в тот же день сыграет на выезде с подольским "Витязем".

Комментарии после матча

Главный тренер "Динамо" Харийс Витолиньш: "Если в начале матча шла размеренная игра, то во втором периоде могли сделать результат, - сказал Витолиньш в беседе с корреспондентом ТАСС Константином Нужденовым. - Создавали много моментов, зарабатывали большинство, однако не забили. Хорошо, что не сбавили обороты, не дотянули до буллитов, а победили в овертайме". 

Главный тренер ХК "Сочи" Вячеслав Буцаев: "Мы заработали очко, которое стоит трех, - сказал Буцаев. - В игровом плане команда действовала дисциплинированно, строго по заданию. Матч складывался тяжело, но ребята молодцы - проявили характер", - сказал Буцаев.
По мнению главного тренера "Сочи", в третьем периоде его команда могла вырвать победу. "Не забили несколько моментов, не смогли реализовать большинство", - отметил он.

Защитник "Динамо" Александр Осипов: "Игроки "Сочи" плотно действуют в средней зоне, и преодолеть ее непросто, - сказал Осипов в беседе с корреспондентом ТАСС Константином Нужденовым. - Команда играет четко - каждый с каждым. В таких условиях что-то сделать тяжело. Разве что кто-то обыграет оппонента один в один, тогда и появляются моменты. Поражение от "Локомотива" в предыдущем матче уже забыли, сделав правильные выводы. Конечно, победа в сегодняшней встрече в основное время была бы приятнее. Для ее достижения нам не хватило реализации моментов и создания остроты у ворот соперника. Однако очень хорошо, что в итоге выиграли и набрали очки".

По словам защитника "Динамо", он не придает значения тому, что стал автором решающего гола. "Безусловно, заброшенная шайба - это приятно. Но самое главное - выигрыш команды. А кто его забил - второстепенно", - отметил он.

Результаты других матчей:

"Ак Барс" - "Автомобилист" - 2:1

"Витязь" - "Локомотив" - 3:2.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама