Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Кокорин: не сказал бы, что матч со шведами самый важный в группе

6 октября 2014, 12:51 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Форвард "Динамо" посетит панихиду по бывшему игроку "Спартака" Федору Черенкову, если Фабио Капелло отпустит не только спартаковцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© EPA/RUNGROJ YONGRIT

ХИМКИ /Московская область/, 6 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Гостевой матч против шведских футболистов не станет для сборной России важнейшим в отборочном цикле чемпионате Европы 2016 года. Об этом журналистам заявил нападающий национальной команды Александр Кокорин.

В понедельник сборная России провела вторую тренировку в рамках сбора перед матчами с командами Швеции (на выезде) и Молдавии (дома) в отборочном цикле Евро-2016.

"Не сказал бы, что выездной матч со шведами самый важный в группе, - сказал Кокорин. - Прошлый отборочный цикл показал, что мы можем на равных играть в гостях с португальцами, но при этом проиграть команде Северной Ирландии. Так что все матчи важны".

В октябре сборная России проведет два матча отборочного цикла: 9 октября она сыграет с командой Швеции в Стокгольме, а 12 октября - со сборной Молдавии в Москве.

По мнению Кокорина, отсутствие в матче Златана Ибрагимовича, который вряд ли сыграет против россиян из-за травмы, пойдет на пользу российской сборной: "Будет интересно, если Ибрагимович все же сыграет. Но для нас неплохо, если он не сможет принять участие в игре".

Кокорин заявил, что намерен поддержать спартаковцев, которые во вторник отправятся на панихиду по Федору Черенкову, если Фабио Капелло позволит это сделать. "Если главный тренер сборной отпустит и игроков других клубов, то мы, скорее всего, присоединимся к спартаковцам", - сказал он.

Нападающий также раскритиковал решение проводить тренировки сборной на "Арене-Химки", где свои домашние матчи проводят ЦСКА и "Динамо".

"Лучше бы мы тренировались где и всегда (на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. - ТАСС), потому что можно испортить поле в Химках. Здесь еще будет матч Лиги чемпионов, и не хотелось бы снова красить траву перед такими матчами", - сказал Кокорин.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама