Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Казани: футбольный матч "Рубин" - "Спартак" станет "контрольной работой" для МВД

6 октября 2014, 15:07 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 6, октября. /ТАСС
По мнению мэра Казани, беспорядки на встрече РФПЛ с "Торпедо" стали следствием недоработки службы безопасности и сотрудников правоохранительных органов
Материал из 1 страницы
Стадион "Казань-Арена"

Стадион "Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

КАЗАНЬ, 6 октября. /ТАСС/. Мэр Казани Ильсур Метшин назвал матч на Кубок России между "Рубином" и "Спартаком" "контрольной работой" для городских полицейских. Его слова приводит официальный портал мэрии Казани.

Матч чемпионата России между "Рубином" и "Торпедо", состоявшегося 29 сентября, был омрачен беспорядками на трибунах. Во время игры фанаты "Рубина" зажгли четыре файера, пять дымовых шашек, две петарды и шесть взрывпакетов. Были сожжены 22 кресла. После игры в отделы полиции Управления МВД РФ по Казани был доставлен 521 человек. 1 октября возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч.2 ст.214 УК РФ "вандализм".

По мнению мэра Казани, беспорядки на встрече российского первенства стали следствием недоработки службы безопасности и сотрудников правоохранительных органов.

"Матч между "Рубином" и "Спартаком" на "Казань-Арене" станет "контрольной работой" для полицейских и служб безопасности на стадионе. Я надеюсь, что подобные ситуации на стадионе больше не повторятся", - сказал Метшин.

Матч на Кубок России между "Рубином" и "Спартаком" состоится 30 октября на стадионе "Казань-Арена".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама