Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировые телеканалы покажут все международные лыжные соревнования, которые пройдут в России

6 октября 2014, 16:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Ассоциация лыжных видов спорта России продолжит сотрудничать с зарубежными коллегами, несмотря на непростую политическую ситуацию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Непростая политическая ситуация не повлияет на планы Международной федерации лыжного спорта (FIS) и дальше активно привлекать Россию к проведению крупных соревнований. Этот вопрос обсуждался на минувшей неделе в Цюрихе, где прошла осенняя сессия FIS, в работе которой принимала участие российская делегация.

Во время беседы главы FIS Джанфранко Каспера с генеральным директором Ассоциации лыжных видов спорта России Сергеем Королем была затронута тема дальнейшего сотрудничества сторон, которая включала и вопрос проведения международных соревнований на территории России.

"Было отмечено, что наше сотрудничество в будущем продолжится и будет развиваться", - сказал Король.

Также гендиректор ассоциации отметил, что у отечественных федераций сохраняются отличные деловые отношения с зарубежными коллегами, в том числе из США, Канады и стран Западной Европы.

"Мы продолжаем встречаться и обсуждать наиболее актуальные темы, обмениваться опытом", - заметил он.

В ходе сессии Король провел деловую встречу с генеральным менеджером компании "Инфронт" Тито Джованини на тему телевизионного вещания с этапов Кубка мира по лыжным видам спорта, которые будут проходить в предстоящем сезоне в России, а также о продлении договора между сторонами до сезона-2020/21 включительно.

По всем вопросам было достигнуто взаимопонимание. Это означает, что все крупные соревнования под эгидой FIS, которые пройдут в России в ближайшие шесть лет, будут показаны по международным спортивным телевизионным каналам.

Также Король встретился с координатором FIS по фристайлу Джо Фитцджеральдом, который планирует посетить Москву в ближайшее время с инспекционным визитом.

С его коллегой Вальтером Хофером, отвечающим в FIS за прыжки на лыжах с трамплина, обсуждалась предстоящая масштабная реконструкция трамплинного комплекса на Воробьевых горах в Москве. Планируется, что после завершения всех работ на столичных трамплинах можно будет проводить соревнования самого высокого уровня, в том числе этапы Кубка мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама