Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировые телеканалы покажут все международные лыжные соревнования, которые пройдут в России

6 октября 2014, 16:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Ассоциация лыжных видов спорта России продолжит сотрудничать с зарубежными коллегами, несмотря на непростую политическую ситуацию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Непростая политическая ситуация не повлияет на планы Международной федерации лыжного спорта (FIS) и дальше активно привлекать Россию к проведению крупных соревнований. Этот вопрос обсуждался на минувшей неделе в Цюрихе, где прошла осенняя сессия FIS, в работе которой принимала участие российская делегация.

Во время беседы главы FIS Джанфранко Каспера с генеральным директором Ассоциации лыжных видов спорта России Сергеем Королем была затронута тема дальнейшего сотрудничества сторон, которая включала и вопрос проведения международных соревнований на территории России.

"Было отмечено, что наше сотрудничество в будущем продолжится и будет развиваться", - сказал Король.

Также гендиректор ассоциации отметил, что у отечественных федераций сохраняются отличные деловые отношения с зарубежными коллегами, в том числе из США, Канады и стран Западной Европы.

"Мы продолжаем встречаться и обсуждать наиболее актуальные темы, обмениваться опытом", - заметил он.

В ходе сессии Король провел деловую встречу с генеральным менеджером компании "Инфронт" Тито Джованини на тему телевизионного вещания с этапов Кубка мира по лыжным видам спорта, которые будут проходить в предстоящем сезоне в России, а также о продлении договора между сторонами до сезона-2020/21 включительно.

По всем вопросам было достигнуто взаимопонимание. Это означает, что все крупные соревнования под эгидой FIS, которые пройдут в России в ближайшие шесть лет, будут показаны по международным спортивным телевизионным каналам.

Также Король встретился с координатором FIS по фристайлу Джо Фитцджеральдом, который планирует посетить Москву в ближайшее время с инспекционным визитом.

С его коллегой Вальтером Хофером, отвечающим в FIS за прыжки на лыжах с трамплина, обсуждалась предстоящая масштабная реконструкция трамплинного комплекса на Воробьевых горах в Москве. Планируется, что после завершения всех работ на столичных трамплинах можно будет проводить соревнования самого высокого уровня, в том числе этапы Кубка мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама