Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участие футболиста сборной Швеции Ибрагимовича в матче отбора ЧЕ 2016 года под вопросом

6 октября 2014, 19:07 UTC+3 СТОКГОЛЬМ /Корр. ТАСС, Ирина Дергачева
Сборные России и Швеции сыграют в Стокгольме 9 октября
Материал из 1 страницы
Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович

© EPA/Lennart Nsson

СТОКГОЛЬМ, 6 октября. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Участие травмированного нападающего сборной Швеции и французского клуба "Пари Сен-Жермен" Златана Ибрагимовича в матче отборочного раунда чемпионата Европы по футболу с командой России под вопросом. Об этом в понедельник журналистам сообщил главный тренер команды Эрик Хамрен.

Сборные России и Швеции сыграют в Стокгольме 9 октября.

"Я надеюсь, что Ибрагимович выйдет на поле в четверг, - заявил Хамрен. - Мы будем больше знать завтра. Мы проведем тесты или даже подождем до среды. Я надеюсь и думаю, что он будет участвовать".

В сентябре Ибрагимович получил травму пятки. "В случае с этой травмой нельзя знать, сколько времени займет восстановление. По моим сведениям, хуже ему не становится, проблема в боли", - добавил Хамрен, отказавшись уточнять, сможет ли нападающий играть на болеутоляющих.

Наставник шведской сборной выразил надежду, что его подопечные сыграют в нападении лучше, чем в матче с Австрией 8 сентября (1:1). "Российская сборная - команда с тактической и сильной обороной, у которой также качественное нападение. Они будут активно использовать навесы, таким образом они забили много голов. Нам же необходимы большое терпение и хорошая дисциплина", - добавил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама