Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маршалы "Формулы-1" не сигнализировали об опасности на трассе во время аварии Жюля Бьянки

7 октября 2014, 13:15 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 7, октября. /ТАСС
По информации британских СМИ, перед аварией на трассе были зеленые флаги, которые означают отсутствие опасности
Материал из 1 страницы
© EPA/HIROSHI YAMAMURA

ЛОНДОН, 7 октября. /ТАСС/. Маршалы гонки Гран-при Японии "Формулы-1" сигнализировали об отсутствии опасности движения во время столкновения французского пилота "Маруси" Жюля Бьянки с эвакуатором, что противоречит заявлению Международной автомобильной федерации (FIA). Об этом сообщают британские СМИ.

Ранее FIA утверждала, что перед аварией пилоты видели желтые флаги, которые означают опасность. При виде их гонщики должны снизить скорость.

Британская пресса утверждает, что за несколько секунд до аварии на трассе были зеленые флаги, которые означают отсутствие опасности.

Гран-при Японии был завершен в воскресенье досрочно. Такое решение приняли организаторы соревнований из-за аварии французского пилота. За девять кругов до финиша гонки на трассу выехала машина безопасности из-за вылета немца Адриана Сутиля ("Заубер"). Мгновение спустя в этом же месте с трассы вылетел Бьянки, врезался в эвакуировочный трактор и не выходил на связь с командой. В бессознательном состоянии француз был доставлен в больницу и прооперирован. Сейчас он находится в коме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама