Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финансовые проблемы футбольного СКЧФ должны быть решены в ближайшие десять дней

7 октября 2014, 15:33 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Президент клуба Александр Красильников признался, что не имеет права оглашать имя спонсора

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Вопрос с финансированием имеющего большие долги севастопольского футбольного клуба СКЧФ может быть решен в ближайшие десять дней. Об этом заявил ТАСС президент СКЧФ Александр Красильников.

СКЧФ, дебютировавший этим летом во второй лиге первенства России (зона "Юг"), в настоящее время идет на последнем, 22-м месте. После восьми игр команда имеет в своем активе 4 очка (одна победа и одна ничья). В последних двух матчах севастопольцы потерпели поражения (с одинаковым счетом 0:1). Главной причиной неудач стал затянувшийся финансовый кризис клуба.

"Спонсор у нас есть, - заявил Красильников. - Сейчас у нас идут с ним определенные переговоры, но никаких денег мы пока не получали. Думаю, что в ближайшие десять дней вопрос должен быть решен. А сейчас финансовая ситуация в клубе весьма напряженная. Но игроки пока верят, что все нормализуется, и продолжают играть, что называется, в долг. После возвращения домой с выездного матча состоится собрание, на котором опять будем говорить о невыплаченных зарплатах".

Президент СКЧФ признался, что не имеет права оглашать имя спонсора. "Таково его желание, - отметил собеседник ТАСС. - Может быть, потом в честь спонсора стадион назовем. А захочет остаться инкогнито, то будет так".

"Поддержки городских властей мы сейчас не ощущаем никакой, - продолжил Красильников. - Только недавно у нас прошли выборы, поэтому всем пока не до футбола. Сейчас клуб должен всем. По инициативе болельщиков мы даже подняли цены на билеты на домашние матчи. Они хоть и немного, но раскупаются. Вырученные за билеты деньги тоже идут в наш многострадальный бюджет".

В начале сентября СКЧФ заявил о возможном выходе из числа участников первенства России из-за тяжелого финансового положения. Однако спустя несколько дней футболисты клуба из Севастополя приняли решение остаться в этом турнире, так как получили спонсора, которого им нашло Министерство спорта РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама