Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России Черышев и Кокорин тренируются отдельно от общей группы команды

7 октября 2014, 16:57 дата обновления: 7 октября 2014, 17:52 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Артем Калинин
В занятии, которое проходит на стадионе "Арена-Химки", участвуют все 25 футболистов, вызванных в сборную на предстоящие встречи отборочного цикла ЧЕ-2016
Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Черышев

Денис Черышев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 7 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Нападающие сборной России по футболу Денис Черышев и Александр Кокорин тренируются отдельно от общей группы под руководством тренера по физподготовке Массимо Нери.

Черышев, выступающий за испанский "Вильярреал", прибыл в расположение национальной команды в понедельник вечером, так как накануне участвовал в матче чемпионата Испании с "Сельтой" (3:1). Кокорин после тренировки, состоявшейся в понедельник, пожаловался на дискомфорт в задней поверхности бедра.

"Думаю, игра будет равной и сложной. Швеция - наш главный соперник в отборочном турнире", - сказал Черышев.

Помимо команд Швеции и России, в отборочной группе G выступают сборные Черногории, Австрии, Молдавии и Лихтенштейна.

Ранее полузащитник сборной России и московского "Спартака" Денис Глушаков рассказал, что его одноклубник швед Ким Чельстрем  подверг критике состояние поля на стадионе "Френдс-Арена", на котором пройдет матч. "Про поле в Стокгольме много говорят. Но для нас и шведов оно будет одинаковым", - отметил Черышев.

В октябре сборная России проведет два отборочных матча чемпионата Европы 2016 года. 9 октября российские футболисты в Стокгольме сыграют с командой Швеции, а 12 октября - в Москве с командой Молдавии. Для подготовки к этим встречам в сборную России были вызваны 25 футболистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама