Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Черышев: "Мальорка" способна на большее под руководством Карпина

7 октября 2014, 18:02 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Артем Калинин

Судьба российского тренера в "Мальорке" находится под вопросом, а команда занимает последнее место во втором по силе дивизионе чемпионата Испании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© Сергей Бобылев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 7 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Футбольный клуб "Мальорка" под руководством российского специалиста Валерия Карпина занимает незаслуженную позицию в чемпионате Испании и способен добиться большего. Такое мнение высказал полузащитник сборной России Денис Черышев, выступающий в испанском первенстве за "Вильярреал".

Судьба Карпина в "Мальорке" находится под вопросом, а команда занимает последнее место во втором по силе дивизионе чемпионата Испании, имея в своем активе лишь два очка после семи матчей.

"Если честно, я не очень пристально слежу за "Мальоркой", - сказал Черышев. - Но я смотрел пару матчей, в частности, видел игру с "Осасуной", где они сначала повели в счете, но потом проиграли. Думаю, что команда незаслуженно теряет очки, которых у нее всего два, и способна рассчитывать на большее. Лично я в Валеру верю".

Карпин был назначен на эту должность 12 августа 2014 года. Контракт с испанским клубом рассчитан на два года.

Валерий Карпин выступал в чемпионате Испании с 1994 по 2005 год за "Реал Сосьедад", "Валенсию" и "Сельту". По окончании карьеры игрока работал генеральным директором и главным тренером московского "Спартака".

В общей сложности Карпин руководил красно-белыми на протяжении 4,5 лет и дважды - в сезоне-2009 и сезоне-2011/12 привел команду к серебряным медалям чемпионата России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама