Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние пилота "Формулы-1" Жюля Бьянки остается критическим, но стабильным

7 октября 2014, 19:17 UTC+3 ТОКИО ТОКИО 7, октября. /ТАСС
Как сообщает семья гонщика, медики предоставляют спортсмену лучшее лечение
Материал из 1 страницы
Жюль Бьянки

Жюль Бьянки

© EPA/Zsolt Debreceni

ТОКИО, 7 октября. /ТАСС/. Французский гонщик российской команды "Формулы-1" "Маруся" Жюль Бьянки, в воскресенье попавший в аварию на Гран-при Японии, находится в критическом, но стабильном состоянии. Об этом говорится в заявлении семьи гонщика, которое опубликовано на официальном сайте "Маруси".

"Он по-прежнему находится в интенсивной терапии медицинского центра в Йоккаичи. У него диффузное аксональное повреждение головного мозга, он находится в критическом, но стабильном состоянии, - говорится в заявлении. - Медицинские специалисты предоставляют самое лучшее лечение и уход, за что мы им благодарны".

Гран-при Японии был завершен в воскресенье досрочно. Такое решение приняли организаторы соревнований из-за аварии французского пилота. За девять кругов до финиша гонки на трассу выехала машина безопасности из-за вылета немца Адриана Сутиля ("Заубер"). Мгновение спустя в этом же месте с трассы вылетел Бьянки, врезался в эвакуировочный трактор и не выходил на связь с командой. В бессознательном состоянии француз был доставлен в больницу и прооперирован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама