Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Хамрен: у сборной России по футболу будет преимущество в матче с командой Швеции

8 октября 2014, 15:44 UTC+3 СТОКГОЛЬМ корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"У сборной России хорошо организованная команда и поставленная игра в обороне", - заявил главный тренер команды Швеции
Материал из 1 страницы
Эрик Хамрен

Эрик Хамрен

© EPA/HANS PUNZ

СТОКГОЛЬМ, 8 октября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. В связи с отменой тура чемпионата страны в минувшие выходные сборная России получит небольшое преимущество в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу с командой Швеции. Об этом сообщил на пресс-конференции главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен.

"Я считаю, что наша команда является фаворитом в этой группе. У России хорошо организованная команда и поставленная игра в обороне. Думаю, что это будет сложная игра для всех, но мы хотим победить. У наших соперников есть небольшое преимущество - они не играли тур национального чемпионата".

Участие в предстоящем матче лидера сборной Швеции Златана Ибрагимовича под вопросом из-за травмы пятки, которая помешала ему провести последние несколько игр своего клуба, французского "Пари Сен-Жермен". "Ибрагимович чувствует себя лучше, но пока решение о его участии в матче мы не приняли, - сказал Хамрен. - Вернемся к этому вопросу в день матча".

По мнению Хамрена, возможное отсутствие на поле Ибрагимовича не должно стать оправданием в случае неудачи. "Я хочу увидеть у своей команды победный дух, независимо от того, будет играть Ибрагимович или нет. Конечно, Златан определяющий футболист для нас, но нужно уметь играть и без него", - добавил Хамрен.

Также тренер шведской команды отметил, что матч пропустит Альбин Экдаль.

Матч сборных Швеции и России пройдет 9 октября в Стокгольме на стадионе "Френдс-Арена" и начнется в 22:45 мск. В первом туре россияне победили на своем поле команду Лихтенштейна со счетом 4:0, а шведы сыграли на выезде вничью с австрийцами (1:1).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама