Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Себастьян Феттель: автодром в Сочи - удачное сочетание лучших участков трасс "Формулы-1"

8 октября 2014, 18:15 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 8, октября. /ТАСС
Расположение трассы между объектами Игр-2014 делает сочинский трек уникальным, считает четырехкратный чемпион мира
Материал из 1 страницы
Вид на стадион "Айсберг" и трассу "Сочи Автодром"

Вид на стадион "Айсберг" и трассу "Сочи Автодром"

© Артур Лебедев/ТАСС

ЛОНДОН, 8 октября. /ТАСС/. Автодром в Сочи - это очень удачное сочетание лучших участков трасс чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Об этом пресс-службе "Формулы-1" заявил немецкий пилот австрийской команды "Ред Булл" Себастьян Феттель.

Первый в истории "Формулы-1" Гран-при России пройдет в Сочи с 10 по 12 октября.

"Трасса уникальна тем, что располагается между олимпийскими объектами, - сказал Феттель. - Схема трассы похожа на Гран-при Сингапура, но сам сочинский трек гораздо быстрее. Некоторые сектора напоминают участки трасс в Южной Корее и Абу-Даби. Вообще, я думаю, это очень удачное сочетание лучших участков трасс "Формулы-1".

Своим мнением о предстоящем Гран-при в Сочи также поделился партнер Феттеля австралиец Даниэль Риккьярдо. "Новые трассы всегда интересны, - считает Риккьярдо. - Я уже проехал по трассе на тренажере, хотя, конечно, в реальности все будет по-другому. Этот этап - хороший вызов для моей команды".

Директор команды "Макларен" Эрик Булье заявил, что "включение российского этапа в календарь является большим шагом в развитии "королевских гонок". "Трасса великолепна, и я надеюсь, что гоночный уик-энд окажется успешным для "Макларена", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама