Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России Кокорин и Черышев готовятся к матчу со шведами в общей группе

8 октября 2014, 20:22 UTC+3 СТОКГОЛЬМ Максим Алланазаров, Илья Андреев
Во вторник форвард "Динамо" и нападающий "Вильярреала" тренировались с ограничениями
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СТОКГОЛЬМ, 8 октября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Все 25 футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к матчам отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командами Швеции (9 октября) и Молдавии (12 октября), тренируются в общей группе, в том числе нападающие Александр Кокорин и Денис Черышев, во вторник занимавшиеся с ограничениями.

Форвард "Динамо" ранее жаловался на дискомфорт в мышцах бедра, а игрок "Вильярреала" прибыл в расположение национальной сборной только в понедельник вечером в связи с тем, что в воскресенье участвовал во встрече чемпионата Испании с "Сельтой".

Занятие проходит на стадионе "Френдс-Арена", который находится в пригороде Стокгольма - Сольне. Стадион, открывшийся в 2012 году, вмещает 50 тысяч зрителей. Ожидается, что игру посетят более двух тысяч российских болельщиков. Встреча начнется в 22:45 мск.

После разминки главный тренер сборной России Фабио Капелло разделил футболистов на две группы - на тех, кто в оранжевых манишках, и на тех, кто без манишек. За "оранжевых" играли Виктор Файзулин, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Василий Березуцкий, Игорь Смольников, Артем Дзюба, Александр Самедов, Олег Шатов и Александр Кокорин. Без манишек тренировались Владимир Гранат, Денис Черышев, Алан Дзагоев, Магомед Оздоев, Дмитрий Полоз, Юрий Газинский, Сергей Паршивлюк, Александр Кержаков, Георгий Щенников, Андрей Семенов, Максим Григорьев и Алексей Ионов. Вратари Игорь Акинфеев, Сергей Рыжиков и Юрий Лодыгин занимались под руководством тренера Сергея Овчинникова.

Тренировка сборной Швеции состоялась в среду утром. В занятии из-за травмы пятки не участвовал лидер скандинавской команды - нападающий Златан Ибрагимович. Участие форварда в матче с российскими футболистами под вопросом.

Как сообщают шведские СМИ, врач французского "Пари Сен-Жермен", за который выступает Ибрагимович, рекомендовал форварду не выходить на поле в матче против сборной России.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама