Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НХЛ не будет обсуждать вопрос об участии хоккеистов в ОИ-2018 на встрече с делегатами IIHF

9 октября 2014, 9:59 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 9, октября. /ТАСС

Ранее сообщалось, что переговоры между НХЛ и Международным олимпийским комитетом по этому вопросы должны состояться до конца 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Комиссар НХЛ Гэри Бэттмен

Комиссар НХЛ Гэри Бэттмен

© AP/Jae C. Hong

ВАШИНГТОН, 9 октября. /ТАСС/. Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) не планирует обсуждать тему участия игроков своих клубов в Олимпиаде 2018 года в ходе предстоящей встречи с представителями Международной федерации хоккея (IIHF). Об этом заявил комиссар НХЛ Гэри Бэттмен, слова которого приводятся на официальном сайте лиги.

"У нас запланирована встреча с руководством IIHF, но вопрос участия наших игроков в Играх 2018 года на ней обсуждаться не будет, - заявил Бэттмен. - Сейчас данная тема не стоит на повестке дня. После Олимпийских игр 2014 года в Сочи все наше внимание было направлено на завершение регулярного сезона и начало плей-офф".

Ранее сообщалось, что переговоры между НХЛ и Международным олимпийским комитетом по этому вопросы должны состояться до конца 2014 года.

Игроки из НХЛ принимали участие в пяти последних олимпийских турнирах: в Нагано в 1998 году, Солт-Лейк-Сити в 2002-м, Турине в 2006-м, Ванкувере в 2010-м и в Сочи в 2014-м.

В сезоне 2013/14 Россию в НХЛ представляли 33 игрока, в числе которых члены национальной команды Александр Овечкин, Евгений Малкин, Павел Дацюк, Семен Варламов, Сергей Бобровский.

Олимпийские игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане 9-25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама