Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Урал" Тарханов: руководство клуба дает мне время на создание команды

9 октября 2014, 13:32 дата обновления: 9 октября 2014, 14:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 9, октября. /ТАСС
Специалист продлил контракт с командой до 2018 года
Материал из 1 страницы
Александр Тарханов

Александр Тарханов

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев, Антон Балакирев/. Руководство клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Урал" (Екатеринбург) дает главному тренеру Александру Тарханову время на строительство команды, о чем свидетельствует заключение нового контракта. Такое мнение Тарханов высказал в разговоре с корреспондентом ТАСС.

В четверг "Урал" объявил о продлении контракта с Тархановым до декабря 2016 года.

"Подписание контракта было делом времени, договор с руководством у нас был довольно давно, - отметил Тарханов. - Мне дали время на то, чтобы я создал команду. Считаю, что руководство клуба хорошо разбирается в футболе. На какие-то неудачи в "Урале" реагируют спокойно, дают продолжать работу. Такое доверие со стороны руководства клуба я чувствовал, пожалуй, только в Самаре, когда работал в "Крыльях Советов".

Специалист отметил, что при продлении соглашения финансовые условия не играли для него решающей роли. "Для меня всегда на первом месте стоит работа. Если что-то не получается, то я стараюсь устранить недоработки и подходить к делу творчески. Контракт и финансы для меня второстепенны", - добавил Тарханов.

Мнение президента клуба

Президент "Урала" Григорий Иванов заявил, что руководство команды полностью доверяет Тарханову.

"Мы не раз говорили, что очень заинтересованы в продлении контракта, - рассказал Иванов. - Таких специалистов, как Александр Тарханов, совсем немного в нашем футболе, и мы очень довольны его работой. Да, в данный момент не все складывается удачно для команды, но я уверен, что все изменится к лучшему. Тарханов не проработал в "Урале" даже год, но уже сделал так много для развития клуба, что продление контракта - это само собой разумеющийся факт. Я не раз говорил, что Тарханов будет работать в "Урале" столько, сколько сам захочет, и если его будут устраивать наши условия", - сказал Иванов.

Александр Тарханов возглавил "Урал" 27 ноября 2013 года, когда тот шел на 15-м месте в турнирной таблице премьер-лиги, и сумел вывести клуб не только из зоны вылета, но и из зоны стыковых матчей.

В этом сезоне екатеринбургский клуб занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 4 очка в 9 турах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама