Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экклстоун: санкции против России не помешали в подготовке к Гран-при в Сочи

9 октября 2014, 13:26 UTC+3 корр. ТАСС, Андрей Карташов
Глава "Формулы-1" отдельно отметил действия Владимира Путина в процессе организации проведения Гран-при в Сочи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Берни Экклстоун

Берни Экклстоун

© Алексей Никольский/ТАСС

СОЧИ, 9 октября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Санкции против России со стороны США и Евросоюза скоро закончатся, они не помешали в подготовке к Гран-при России. Об этом в эксклюзивной беседе корреспонденту ТАСС сообщил английский бизнесмен, руководитель "Формулы-1" Берни Экклстоун.

"Санкции скоро закончатся, - сказал Экклстоун. - Американцы и европейцы совсем выжили из ума, пытаясь побороть Россию таким способом. Они обезумели и никогда не смогут добиться победы".

Экклстоун отдельно отметил действия президента РФ Владимира Путина в процессе организации проведения Гран-при в Сочи. "Во время подготовки Гран-при России я несколько раз общался с президентом вашей страны, и он оказался очень отзывчивым. Он приложил много усилий, чтобы "Формула-1" оказалась в Сочи".

Собеседник агентства признался, что автодром в Сочи произвел на него сильное впечатление. "Строители проделали фантастическую работу, - сказал Экклстоун. - Я нахожусь под сильным впечатлением от увиденного. Что особенно важно, организаторы учли все требования, которые мы озвучили. Все выполнено на высочайшем уровне. Лично я очень доволен, что Гран-при России состоится. Я пытался организовать его еще в конце 70-х годов, когда был Советский Союз. Что ж, организация Гран-при в России заняла немного больше времени, чем я рассчитывал /смеется/".

Первый в истории "Формулы-1" Гран-при России пройдет в Сочи с 10 по 12 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама