Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Понкрашов подаст в суд на "Красные Крылья" из-за невыплаты зарплаты

9 октября 2014, 14:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Спортсмен отметил, что его обращения в клуб остались без ответа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Капитан сборной России по баскетболу Антон Понкрашов принял решение подать в суд на самарский клуб "Красные Крылья", который не погасил 5-месячную задолженность по зарплате. Об этом баскетболист заявил корреспонденту ТАСС.

Понкрашов выступал за "Красные Крылья" с 2013 года, но по ходу сезона перешел в "Локомотив-Кубань". Этот сезон защитник начал в "Красном Октябре".

"Из "Красных Крыльев" я ушел потому, что там мне не платили зарплату, - сказал Понкрашов. - Долг не погашен до сих пор. Если говорить предметно, то самарский клуб должен мне зарплату за пять месяцев. Причем руководство "Красных Крыльев" обещало мне еще во время перехода в "Локомотив", что все будет улажено. Но оказалось, что это только слова".

Понкрашов отметил, что его обращения остались без ответа: "Я написал письма в РФБ и Единую лигу ВТБ, просил в них не допускать клуб до участия в чемпионате. Однако, насколько я вижу, "Крылья" сезон начали как ни в чем не бывало. Что же, мне ничего не остается, как подавать на клуб в суд. Обидно, что к игроку национальной сборной России такое отношение".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама