Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация хоккея России планирует вернуть Кубок Первого канала на Ходынку в 2015 году

9 октября 2014, 13:57 UTC+3 /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

C 13 по 15 октября комиссия Международной федерации хоккея осмотрит в Санкт-Петербурге и Москве объекты, на которых пройдет чемпионат мира 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Федерация хоккея России (ФХР) планирует провести Кубок Первого канала в 2015 году на московской арене "Мегаспорт". Об этом корреспонденту ТАСС рассказал исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

В настоящее время арена "Мегаспорт", расположенная на Ходынском поле и построенная к московскому чемпионату мира 2007 года, находится на реконструкции. Этот дворец должен стать одной из площадок для ЧМ-2016, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. "Сейчас арена находится в процессе реконструкции. Полностью он должен быть закончен летом следующего года. Мы планируем, что Кубок Первого канала-2015 пройдет в "Мегаспорте", - сказал Фесюк.

В прошлом году турнир прошел в Сочи на арене "Большой". В декабре 2014 года он также состоится в этом дворце.

Также он сообщил, что с 13 по 15 октября комиссия Международной федерации хоккея (IIHF) осмотрит в Санкт-Петербурге и Москве объекты, на которых пройдет чемпионат мира 2016 года.

В 2016 году чемпионат мира по хоккею пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. "Подготовка к такому масштабному турниру начинается заранее, поэтому в предстоящем визите комиссии IIHF во главе с заместителем генерального секретаря этой организации Ханнесом Эдерером нет ничего особенного. Поездка начнется с Санкт-Петербурга, где представители Международной федерации осмотрят всю инфраструктуру, включая дворец "Ледовый", а также потенциальные места для проживания спортсменов и гостей чемпионата. Бытовые вопросы имеют важное значение", - сказал Фесюк.

"Вторая часть визита продолжится в Москве. Как вы знаете, есть вариант, при котором в качестве дворца во время турнира будет использована арена в "Парке Легенд". Пока она только строится, но гости хотят ближе познакомиться с этим объектом. Естественно, побывают члены комиссии и в "Мегаспорте", находящимся сейчас на реконструкции", - добавил функционер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости