Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация хоккея России планирует вернуть Кубок Первого канала на Ходынку в 2015 году

9 октября 2014, 13:57 UTC+3 /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

C 13 по 15 октября комиссия Международной федерации хоккея осмотрит в Санкт-Петербурге и Москве объекты, на которых пройдет чемпионат мира 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Федерация хоккея России (ФХР) планирует провести Кубок Первого канала в 2015 году на московской арене "Мегаспорт". Об этом корреспонденту ТАСС рассказал исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

В настоящее время арена "Мегаспорт", расположенная на Ходынском поле и построенная к московскому чемпионату мира 2007 года, находится на реконструкции. Этот дворец должен стать одной из площадок для ЧМ-2016, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. "Сейчас арена находится в процессе реконструкции. Полностью он должен быть закончен летом следующего года. Мы планируем, что Кубок Первого канала-2015 пройдет в "Мегаспорте", - сказал Фесюк.

В прошлом году турнир прошел в Сочи на арене "Большой". В декабре 2014 года он также состоится в этом дворце.

Также он сообщил, что с 13 по 15 октября комиссия Международной федерации хоккея (IIHF) осмотрит в Санкт-Петербурге и Москве объекты, на которых пройдет чемпионат мира 2016 года.

В 2016 году чемпионат мира по хоккею пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. "Подготовка к такому масштабному турниру начинается заранее, поэтому в предстоящем визите комиссии IIHF во главе с заместителем генерального секретаря этой организации Ханнесом Эдерером нет ничего особенного. Поездка начнется с Санкт-Петербурга, где представители Международной федерации осмотрят всю инфраструктуру, включая дворец "Ледовый", а также потенциальные места для проживания спортсменов и гостей чемпионата. Бытовые вопросы имеют важное значение", - сказал Фесюк.

"Вторая часть визита продолжится в Москве. Как вы знаете, есть вариант, при котором в качестве дворца во время турнира будет использована арена в "Парке Легенд". Пока она только строится, но гости хотят ближе познакомиться с этим объектом. Естественно, побывают члены комиссии и в "Мегаспорте", находящимся сейчас на реконструкции", - добавил функционер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама