Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: всегда рады видеть Каспарова на шахматных соревнованиях в России

9 октября 2014, 16:56 UTC+3 НОВОЧЕБОКСАРСК /Чувашия/ 9, октября. /ТАСС
Президент отметил, что несмотря на то, что на многих иностранных спортсменов оказывается политическое давление, Россия будет "держать двери открытыми для всех спортсменов, для всех специалистов"
Материал из 1 страницы
Гарри Каспаров

Гарри Каспаров

© Архив ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

НОВОЧЕБОКСАРСК /Чувашия/, 9 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал Гарри Каспарова не очень эффективным политиком, но заметил, что в России всегда рады видеть его на соревнованиях.

"Мы рады будем видеть всех выдающихся спортсменов, в том числе и Каспарова, - сказал президент на встрече с руководителями международных спортивных организаций. - Политик из него пока не очень эффективный получается, но шахматист он выдающийся. Мы будем рады видеть всех, чтобы они приняли участие, насладились этой замечательной игрой, дали возможность любителям шахмат всего мира порадоваться за развитие шахмат".

Путин еще раз подчеркнул, что несмотря на то, что на многих иностранных спортсменов оказывается политическое давление, Россия будет "всегда держать двери открытыми для всех спортсменов, для всех специалистов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама