Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Сочи" Крутов: календарь чемпионата КХЛ составлен очень странно

10 октября 2014, 2:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Новой молодой команде с самого начала чемпионата приходится играть со всеми лидерами", - заявил форвард сочинского клуба
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Календарь чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на сезон-2014/15 составлен очень странно. Такое мнение корреспонденту ТАСС высказал нападающий дебютанта лиги "Сочи" Алексей Крутов после гостевой встречи со столичным ЦСКА /2:6/.

В межсезонье руководство КХЛ ушло от практики "гадкого" расписания матчей, согласно которому каждая команда встречается с каждой.

В начале чемпионата "Сочи" уже успел сыграть с санкт-петербургским СКА, казанским "Ак Барсом", омским "Авангардом", дважды с московским "Динамо", ЦСКА и финским "Йокеритом".

"Календарь тяжелый - новой молодой команде с самого начала чемпионата приходится играть со всеми лидерами. Я, честно говоря, без понятия, как так могут составлять календарь. Питер у нас вообще не поедет на Дальний Восток. А мы со всеми лидерами встречаемся по два раза. Это очень странно", - сказал Крутов.

Комментируя матч с армейцами, собеседник ТАСС отметил: "У нас не получилось начало игры. Толи не настроились, то ли сказалось волнение. А вот во второй и третьей двадцатиминутках выглядели неплохо. Если бы действовали так со старта встречи, может быть, матч сложился бы и по- другому. Сейчас нам нужно выполнять тренерскую установку, ставить командную игру, закладывать фундамент. Что и говорить, пока наш новый коллектив сыгран не на сто процентов. А главные проблемы - малое количество заброшенных шайб (20 в 12 матчах - худший показатель в лиге. - Прим. ТАСС) и реализация моментов. Мы работаем. Хотя тяжело - клуб был создан всего несколько месяцев назад".

"Сочи" - последняя команда Западной конференции. По мнению Крутова, ситуацию нужно переламывать через работу: "Нужно "цеплять" очки. Команда к этому близка. Пока не хватает стабильности. Не каждый матч все получается. Но прошло слишком мало времени. Сколько еще его нужно? Не знаю. Некоторые команды по 15 лет существуют и ничего не выигрывают".

В сезоне-2014/15 "Сочи" выиграл три матча, а уступил в девяти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама