Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: сборной России по футболу не хватает Романа Широкова

10 октября 2014, 11:18 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
По мнению министра спорта, Фабио Капелло удалось найти оптимальное сочетание в атакующей линии команды
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© Юрий Машков/ТАСС

ЧЕБОКСАРЫ, 10 октября. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборной России по футболу в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года против Швеции (1:1) не хватило Романа Широкова - игрока, который способен отдать последний пас. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал министр спорта России Виталий Мутко.

Полузащитник московского "Спартака" Широков из-за травмы пропустил чемпионат мира в Бразилии. Ожидается, что футболист вернется на поле в течение месяца.

Игра Швеция - Россия прошла на стадионе "Френдс-Арена", который находится в пригороде Стокгольма Сольне. Россияне открыли счет на десятой минуте встречи - забил нападающий Александр Кокорин. Шведы восстановили паритет на 49-й минуте - отличился форвард Оле Тойвонен.

"В целом игра сборной мне понравилась. Единственное, чего не хватало, - это последнего паса. Команде не хватает Романа Широкова. Тем не менее на игру команды следует смотреть с турнирной точки зрения. Команда действовала в соответствии с турнирными раскладами, поэтому игра получилась", - сказал Мутко.

По мнению Мутко, главному тренеру сборной Фабио Капелло удалось найти оптимальное сочетание в атакующей линии. "Артем Дзюба и Александр Кокорин - основная связка нападающих. Однако и Александр Кержаков всегда готов прийти им на помощь", - отметил министр.

В двух матчах сборная России набрала четыре очка. Следующий матч команда проведет 12 октября. Подопечные Капелло встретятся с командой Молдавии на домашнем стадионе московского "Спартака" "Открытие-Арене".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама