Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер команды Швеции Хамрен: cборной России по футболу очень тяжело забить

10 октября 2014, 13:28 UTC+3 СТОКГОЛЬМ Максим Алланазаров, Илья Андреев
Специалист остался доволен тем, как его подопечные действовали в атаке и полузащите
Материал из 1 страницы
Эрик Хамрен

Эрик Хамрен

© Архив EPA/LEO SELLEN

СТОКГОЛЬМ, 10 октября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Сборная России по футболу отлично действует в обороне, поэтому ей очень тяжело забить. Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил главный тренер команды Швеции Эрик Хамрен.

В четверг шведы сыграли вничью с российскими футболистами в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Встреча, прошедшая на стадионе "Френдс-Арена", который находится в пригороде Стокгольма Сольне, завершилась со счетом 1:1.

"Сборной России очень тяжело забить, она отлично обороняется. Тем не менее нам удалось создать немало голевых моментов. Я доволен тем, как мы действовали в атаке и полузащите. Может, мы не лучшим образом использовали фланги, зато в центральной зоне играли хорошо", - сказал Хамрен.

В матче из-за травмы не участвовал ведущий шведский футболист Златан Ибрагимович. Хамрен надеется, что в игре квалификации Евро-2016 со сборной Лихтенштейна, которая состоится 12 октября, нападающий выйдет на поле. "Сегодня он тренировался по индивидуальной программе. Я верю, что он сможет сыграть с Лихтенштейном. Но пока мне не хотелось бы давать какие-либо конкретные прогнозы по поводу состояния Златана", - сказал специалист.

Полузащитник Альбин Экдаль, пропустивший матч с командой России, скорее всего, сыграет с лихтенштейнцами, поведал Хамрен.

Помимо сборных России и Швеции в отборочной группе G выступают команды Черногории, Австрии, Молдавии и Лихтенштейна.

В четверг сенсацию преподнесла сборная Лихтенштейна, сыгравшая вничью с черногорцами - 0:0. "Это еще один пример того, что проходных соперников не бывает. Но мы знаем, что нужно делать для того, чтобы победить Лихтенштейн", - отметил Хамрен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама