Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Швеции Дурмаз: россиянин Глушаков заслуживал удаления в матче с нами

10 октября 2014, 13:47 UTC+3 СТОКГОЛЬМ Максим Алланазаров, Илья Андреев
Журналисты предположили, что хавбек сборной России высморкался на шведского игрока
Материал из 1 страницы
Джимми Дурмаз (на переднем плане)

Джимми Дурмаз (на переднем плане)

© AP/Maja Sualin

СТОКГОЛЬМ, 10 октября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Футболист сборной России Денис Глушаков заслуживал удаления в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой Швеции. Об этом шведским журналистам заявил полузащитник скандинавской сборной Джимми Дурмаз.

Встреча состоялась в четверг на стадионе "Френдс-Арена" в пригороде Стокгольма - Сольне и завершилась со счетом 1:1. На 10-й минуте встречи забил российский нападающий Александр Кокорин, а на 49-й - шведский форвард Оле Тойвонен. Дурмаз стал автором голевой передачи.

В матче с российскими футболистами Дурмаз действовал агрессивно, не стесняясь вступать в перепалки с игроками соперника. В частности, в концовке матча он толкнул российского полузащитника Олега Шатова.

Шведские СМИ обратили внимание на момент, когда Дурмаз оказался на газоне после единоборства с Глушаковым. Журналисты предположили, что хавбек сборной России высморкался на шведского футболиста. После игры они обратились к Дурмазу с соответствующим вопросом.

"Нет, он (Глушаков) не сморкался. Он подошел ко мне и что-то сказал. Но я ничего не понял. Тем не менее было бы правильно отправить Глушакова на трибуны", - сказал Дурмаз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама