Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БК "Красные Крылья" будет исключен из российских турниров в случае невыплаты долгов

10 октября 2014, 15:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко

По словам спортивного директора Российской федерации баскетбола Виктора Бычкова, самарский клуб обязан погасить задолженности по зарплате до 15 декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Российская федерация баскетбола (РФБ) исключит из розыгрыша чемпионата России и Кубка станы клуб "Красные Крылья" в случае невыплаты долгов игрокам до 15 декабря. Об этом ТАСС заявил спортивный директор РФБ Виктор Бычков.

В четверг клуб не был допущен к участию в Кубке России из-за задолженности перед игроками. Капитан сборной России Антон Понкрашов сообщил ТАСС, что подаст в суд на самарский клуб, который не погасил пятимесячную задолженность по зарплате. Понкрашов выступал за "Красные Крылья" с 2013 года, но по ходу сезона перешел в "Локомотив-Кубань". Этот сезон защитник начал в "Красном Октябре".

"Красные Крылья" допущены РФБ к участию в соревнованиях, в том числе в Кубке России. Руководству самарцев удалось договориться с игроками. Волжане взяли обязательство выплатить задолженности по зарплате до 15 декабря текущего года. Если достигнутые соглашения между клубом и игроками будут выполнены, то все вопросы к "Красным Крыльям", которые до названной даты допущены федерацией к турнирам условно, будут сняты", - сказал Бычков.

"Красные Крылья" в пятницу сыграли первый матч серии 1/16 финала Кубка России с клубом "Муссон" из Севастополя.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама