Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БК "Красные Крылья" будет исключен из российских турниров в случае невыплаты долгов

10 октября 2014, 15:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
По словам спортивного директора Российской федерации баскетбола Виктора Бычкова, самарский клуб обязан погасить задолженности по зарплате до 15 декабря
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Российская федерация баскетбола (РФБ) исключит из розыгрыша чемпионата России и Кубка станы клуб "Красные Крылья" в случае невыплаты долгов игрокам до 15 декабря. Об этом ТАСС заявил спортивный директор РФБ Виктор Бычков.

В четверг клуб не был допущен к участию в Кубке России из-за задолженности перед игроками. Капитан сборной России Антон Понкрашов сообщил ТАСС, что подаст в суд на самарский клуб, который не погасил пятимесячную задолженность по зарплате. Понкрашов выступал за "Красные Крылья" с 2013 года, но по ходу сезона перешел в "Локомотив-Кубань". Этот сезон защитник начал в "Красном Октябре".

"Красные Крылья" допущены РФБ к участию в соревнованиях, в том числе в Кубке России. Руководству самарцев удалось договориться с игроками. Волжане взяли обязательство выплатить задолженности по зарплате до 15 декабря текущего года. Если достигнутые соглашения между клубом и игроками будут выполнены, то все вопросы к "Красным Крыльям", которые до названной даты допущены федерацией к турнирам условно, будут сняты", - сказал Бычков.

"Красные Крылья" в пятницу сыграли первый матч серии 1/16 финала Кубка России с клубом "Муссон" из Севастополя.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама