Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Молдавии: у нас нет упаднических настроений после поражения от австрийцев

10 октября 2014, 21:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
Александр Куртиян уверен, что в матче со сборной Молдавии российские футболисты будут действовать активнее, чем в игре со шведами
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 октября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. В матче отборочного цикла Евро-2016 против сборной Молдавии футболисты российской команды будут действовать гораздо активнее в атаке, чем в гостевой встрече против шведов. Таким мнением в телефонном разговоре с корреспондентом ТАСС поделился главный тренер сборной Молдавии Александр Куртиян.

В воскресенье состоятся матчи отборочного цикла Евро-2016 в группе G. Сборная России в Москве будет принимать команду Молдавии. Во втором туре российские футболисты сыграли вничью (1:1) в гостях со шведами, а сборная Молдавии уступила дома австрийцам (1:2).

"Капитальный разбор видеозаписи матча Швеция - Россия еще впереди, но определенное мнение об игре команды Фабио Капелло у меня сложилось, - сказал Куртиян. - Не сомневаюсь, что в московском матче против команды Молдавии россияне будут более активны в атаке, чем в гостевой встрече со шведами. Мы готовимся именно к такому сценарию".

По словам Куртияна, упаднических настроений после поражения от сборной Австрии в его команде нет.

"Никто не ждал от меня чудес в первой игре в качестве главного тренера сборной Молдавии, - отметил собеседник ТАСС. - Хотелось, конечно, порадовать своих болельщиков, которые яростно поддерживали нас на протяжении всей встречи, но процесс строительства новой команды, которым мы занимаемся, дело довольно длительное".

В качестве позитивного момента в игре со сборной Австрии главный тренер команды Молдавии выделил четкое выполнение тренерской установки.

"Ребята понимали, что требуют тренеры, и старались четко следовать установкам, - подчеркнул Куртиян. - После второго пропущенного гола мы вынуждены были играть более активно и выпустили второго нападающего, Александра Антонюка. Эта модель тоже прошла обкатку".

Матч между сборными России и Молдавии пройдет 12 октября в Москве на стадионе "Открытие-Арена".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама