Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БК "Локомотив-Кубань" выиграл у ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ

12 октября 2014, 19:56 дата обновления: 12 октября 2014, 22:18 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 12, октября. /ТАСС
Встреча завершилась со счетом 81:73
Материал из 1 страницы
Баскетболисты "Локомотива-Кубани"

Баскетболисты "Локомотива-Кубани"

© vtb-league.com

КРАСНОДАР, 12 октября. /Спец. корр. ТАСС Надежда Перепечко/. "Локомотив-Кубань" (Краснодар) одержал победу над московским ЦСКА в домашнем матче Единой лиги ВТБ по баскетболу сезона-2014/15. Встреча завершилась со счетом 81:73 (22:17, 16:16, 17:20, 26:20).

В составе победителей самыми результативными игроками стали Максим Григорьев (18 очков) и Деррик Браун (15). У гостей лучшими были Милош Теодосич (22) и Александр Каун (14).

Следующий матч краснодарцы проведут 19 октября в гостях против "Астаны", а ЦСКА днем позже примет красноярский "Енисей".

Комментарии после матча

Форвард "Локомотива-Кубани" Никита Курбанов: "Безусловно, доверие тренера (Сергея Базаревича. - Прим. ТАСС) помогло игрокам одержать эту победу, - сказал Курбанов. - Показываем быстрый качественный баскетбол. Сегодня команда хорошо сыграла в защите, несмотря на то что мы повели "+10" и позволили сопернику вернуться в игру. Пока в нашей игре достаточно много ошибок, которые нужно исправлять. Не забывайте, что это только третий матч в сезоне. "Локомотив" еще прибавит".

Защитник "Локомотива-Кубани" Максим Григорьев: "Сегодня забили много тяжелых бросков. Нам еще много над чем нужно работать, еще есть игровое недопонимание. Тренер просит активнее играть, заставлять соперника много работать в защите, теряя энергию".

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич: "Нельзя не отметить игру Максима Григорьева - именно его попадания выбили нас из колеи. Сложно вернуться, проигрывая 10 очков. Мы сократили до минус двух. И Григорьев "трехами" вернул разницу в пользу "Локомотива", завел свою команду и зрителей на трибуне. Болельщики невероятно поддерживали своих ребят. Плюс мы полностью отдали подбор на своем щите. И много "промазали" своих открытых бросков".

Результаты других матчей игрового дня:

"Нимбурк" (Чехия) - "Астана" (Казахстан) - 86:67

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Енисей" (Красноярск) - 89:73

"Нижний Новгород" - "Калев" (Эстония) - 82:71

УНИКС (Казань) - "Байзонс" (Финляндия) - 85:80.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама