Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газзаев: пока игра сборной России по футболу вызывает много вопросов

13 октября 2014, 14:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Качество игры и результаты нашей команды в матчах со шведами и молдаванами не соответствовали уровню национальной сборной", - заявил известный тренер
Материал из 1 страницы
Эпизод матча Россия - Молдавии

Эпизод матча Россия - Молдавии

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Игра российских футболистов в матчах отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командами Швеции и Молдавии не соответствовала уровню национальной сборной. Об этом корреспонденту ТАСС заявил известный тренер, а ныне футбольный менеджер Валерий Газзаев.

Матчи россиян с командами Швеции (9 октября) и Молдавии (12 октября) завершились вничью - 1:1.

"Результаты отрицательные, они не удовлетворили ни тренерский штаб, ни футболистов, ни болельщиков, - подчеркнул Газзаев. - Качество игры и результаты нашей команды не соответствовали уровню национальной сборной. В игре сборной России остается много проблем. Однако на чемпионат Европы имеют возможность попасть команды, занявшие первые три места в отборочной группе. И я думаю, что сборной России удастся выполнить поставленную задачу".

Матч со сборной Молдавии из-за травм пропустили защитник Дмитрий Комбаров, полузащитник Олег Шатов и нападающий Александр Кокорин, ставший одним из лучших игроков во встрече с командой Швеции.

"Отсутствие двух-трех футболистов не должно сказываться на игре национальной сборной, - отметил Газзаев. - Швеция и Молдавия не относятся к грандам мирового футбола. Шведы не попали на чемпионат мира в Бразилии, а молдаване вообще никогда не участвовали на крупных турнирах. Такие команды мы должны обыгрывать и выходить на Евро с первого места в отборочной группе. Но, к сожалению, пока игра нашей сборной вызывает много вопросов".

В четвертом туре группы G россияне 15 ноября сыграют на выезде с командой Австрии, а футболисты Молдавии в тот же день примут на своем поле сборную Лихтенштейна.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама