Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Светлана Кузнецова вышла во второй круг Кубка Кремля

13 октября 2014, 13:56 дата обновления: 13 октября 2014, 16:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, октября. /ТАСС
Россиянка обыграла чешку Клару Коукалову
Материал из 1 страницы
Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова

© EPA/TANNEN MAURY

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Россиянка Светлана Кузнецова вышла во второй круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Кубок Кремля, который проходит в Москве (призовой фонд - $710 тыс.).

В первом круге Кузнецова досрочно выиграла у Клары Коукаловой из Чехии. Соперница решила закончить встречу после первого сета, завершившегося в пользу россиянки со счетом 6:1.

За выход в четвертьфинал Кузнецова поспорит с победителем матча между Александрой Саснович из Белоруссии и теннисисткой из квалификации.

Опасности рыхловатого корта на Кубке Кремля

Кузнецова после матча заявила, что рыхловатость покрытия кортов, на которых проходят матчи Кубка Кремля, может стать причиной обилия травм спортсменов.

"По ходу сегодняшнего матча я сама подвернула ногу и после, уже когда смотрела за следующем матчем с трибун, еще один спортсмен получил схожее повреждение. Корт здесь, если можно так сказать, рыхловатый. Причем сразу не ожидаешь, что он может нести опасность. При этом не считаю, что полумрак на трибунах на это не влияет", - сказала Кузнецова.

Теннисистка отметила, что для нее не стал сюрпризом тот факт, что некоторые ведущие спортсменки отказались от выступления в Москве, поскольку состав итогового турнира, который пройдет в Сингапуре, уже известен.

"А что касается моих шансов на Кубке Кремля, то я еще даже не знаю, кто приехал на турнир, не видела "сетку" соревнований. Концентрируюсь на своей игре", - отметила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама