Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Кузнецова: я готова сыграть за сборную в Кубке Федерации с командой Польши

13 октября 2014, 16:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Ранее сообщалось, что в этой встрече должна сыграть Мария Шарапова
Материал из 1 страницы
Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова

© ЕРА/PETE MAROVICH

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская теннисистка Светлана Кузнецова готова сыграть за национальную сборную в матче первого круга Кубка Федерации с командой Польши. Об этом сама спортсменка рассказала на пресс-конференции после победы в первом круге турнира Кубок Кремля, который проходит в Москве. 

Матч Польша - Россия пройдет 7-8 февраля 2015 года. В нем также должна принять участие лучшая российская теннисистка Мария Шарапова.

"Ведем беседу о том, чтобы я выступила в Варшаве. При этом я еще не знаю, какая ситуация с Марией. Могу только сказать, что мы на эту тему общались только с Настей (Мыскиной, капитаном сборной. - Прим. ТАСС). Она спросила моего мнения, и я ответила, что по графику удобнее сыграть там. Что касается второго матча за сборную, то Шамиль Анвярович (Тарпищев, президент Федерации тенниса России. - Прим. ТАСС) со мной еще на эту тему не разговаривал", - сообщила Кузнецова.

Участие в матчах Кубка Федерации позволит спортсменкам получить лицензии для участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

В первом круге Кубка Кремля Кузнецова выиграла у Клары Коукаловой из Чехии - 6:1 (отказ).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама