Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: сборная России не оправдала надежд болельщиков в матче с командой Молдавии

13 октября 2014, 17:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
Встреча группы G отборочного турнира Евро-2016 завершилась со счетом 1:1
Материал из 1 страницы
Игровой момент матча

Игровой момент матча

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых считает, что национальной сборной страны по силам решить задачу по выходу в финальную часть чемпионата Европы 2016 года. Об этом Толстых сказал корр. ТАСС.

В воскресенье сборная России сыграла вничью с командой Молдавии (1:1) в домашнем матче отборочного турнира Евро-2016. Эта ничья стала второй подряд - 9 октября россияне в гостях с тем же счетом завершили матч со шведами.

"Прежде всего хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые обеспечили необходимую поддержку сборной России в отборочном матче чемпионата Европы - 2016 с командой Молдавии, - сказал Толстых. - Также выражаем признательность и благодарность руководству футбольного клуба "Спартак" за предоставленную возможность провести официальный матч на современнейшем и очень комфортном стадионе "Открытие-Арена". Что касается итогов прошедшей встречи, то ни по качеству показанного футбола, ни по результату игра сборной России не оправдала ожидания поклонников и специалистов футбола. Тренерскому штабу национальной команды предстоит сделать анализ и установить причины столь невыразительной игры. Задача выхода в финальную часть чемпионата Европы 2016 года поставлена и продолжает оставаться актуальной, сегодняшнее турнирное положение позволяет ее решить".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама