Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФПЛ: ФК "Уфа" не будет наказан снятием очков из-за ошибочной заявки Фримпонга

14 октября 2014, 10:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Ранее российские СМИ сообщили, что ганский полузащитник был заявлен "Уфой" по туристической визе, что категорически запрещено регламентом чемпионата России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Прядкин

Сергей Прядкин

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Клуб "Уфа" не будет наказан снятием очков в чемпионате России и исключением из розыгрыша Кубка страны из-за неправильной заявки футболиста Эммануэля Фримпонга. Об этом корр. ТАСС сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

Ранее российские СМИ сообщили, что ганский полузащитник был заявлен "Уфой" по туристической визе, что категорически запрещено регламентом чемпионата России.

Однако Прядкин сообщил, что такого вида наказание в регламенте турнира не предусмотрено и на клуб можно наложить только денежный штраф. "С какой стати с "Уфы" должны быть сняты очки или она должна быть исключена из Кубка России? В наших регламентных нормах нет такого наказания. Может быть, "Уфа" как-то неправильно играла? Нет. Если произошла какая-то ошибка в связи с визой, то это юрисдикция Федеральной миграционной службы. Работодатель должен отвечать за свои действия перед законом. Думаю, что "Уфа" будет наказана каким-либо штрафом", - сказал Прядкин.

Ганский полузащитник Эммануэль Фримпонг перешел из лондонского "Арсенала" в "Уфу" летом 2014 года. Полузащитник провел за российский клуб два матча.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама