Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Уфа": при заявке футболиста Фримпонга действовали в рамках регламента

14 октября 2014, 11:26 UTC+3 /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Руководитель департамента профессионального футбола РФС Куликов, в свою очередь, отказался давать подробные комментарии по этому поводу
Материал из 1 страницы
Эммануэль Фримпонг (слева)

Эммануэль Фримпонг (слева)

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Уфа" при заявке игроков на футбольный сезон-2014/15 действовала строго в рамках регламента. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал генеральный директор клуба Шамиль Газизов, комментируя ситуация с Эммануэлем Фримпонгом.

Ранее в СМИ появилась информация, что клуб может быть исключен из розыгрыша Кубка России сезона-2014/15 и лишен очков в чемпионате страны за неправильную заявку ганского полузащитника Эммануэля Фримпонга - якобы на основании туристической визы, что является нарушением регламента.

"Только сегодня узнал о том, что мы якобы можем быть сняты с Кубка России, - сказал Газизов по телефону. - Мы действуем строго в рамках регламента. У нас есть международный трансферный сертификат на Фримпонга, он получил карточку игрока, по которой и был заявлен. Получил он и рабочую визу, и разрешение на работу. Не вижу причин, по которым по отношению к нам могли бы быть применены какие- либо санкции".

Руководитель департамента профессионального футбола Российского футбольного союза (РФС) Сергей Куликов, в свою очередь, отказался давать подробные комментарии по поводу заявки ганского полузащитника "Уфы", отметив, "что в данный момент ведется сбор документов".

Фримпонг подписал контракт с "Уфой" 1 сентября. В составе команды он провел два матча в чемпионате России и игру 1/32 финала Кубка России с "Енисеем". В российском первенстве сезона-2014/15 "Уфа" занимает 11-е место, набрав 10 очков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама