Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер клуба КХЛ "Амур" Леонов: допускаю, что решение о моем увольнении принято

14 октября 2014, 12:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
Собеседник ТАСС отметил, что большинство травм, с которыми выбывают из состава хоккеисты "Амура", сроком на три-четыре недели
Материал из 1 страницы
Юрий Леонов

Юрий Леонов

©  Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Главный тренер хабаровского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Амур" Юрий Леонов не исключает возможности своей отставки в связи с результатами команды. Об этом сам специалист сообщил в телефонном разговоре с корр. ТАСС.

"Амур" потерпел 8 поражений подряд. Команда занимает последнее место в общей турнирной таблице регулярного чемпионата КХЛ 2014/15 (16 игр, 9 очков).

"Мы продолжаем проигрывать, поэтому все может быть. Если в ближайших играх не добьемся результата, так и будет сказано. Допускаю, что решение о моем увольнении в Хабаровске уже принято, но я сам пока не в курсе: мы с командой на выезде, готовимся к матчу с "Барысом" в Астане (начало в 17.00 мск)", - сказал Леонов.

"Просто я не могу понять, что можно больше сделать в той ситуации, в которую мы попали. Конечно, есть и субъективные причины наших поражений, этого отрицать нельзя. Но если говорить объективно, чтобы выигрывать, команде нужен полный состав, а у нас его сейчас нет. Слишком много травмированных и больных. У нас защитники играют в нападении, потому что просто нет форвардов. И график очень тяжелый с перелетами, особенно с учетом того, что часто мы летаем не чартером, а регулярными рейсами", - продолжил специалист.

Собеседник ТАСС отметил, что большинство травм, с которыми выбывают из состава хоккеисты "Амура", сроком на три-четыре недели. "Считайте, месяц. Практически любая травма означает три недели. А ведь нужно понимать, что это только время восстановления и по прошествии этого срока хоккеисту еще нужно вернуться в игровой ритм", - пояснил он.

"Мне просто некем усилить состав в ближайшую неделю. Поэтому на лед выходит много молодежи и ребят из Высшей лиги", - добавил тренер.

После встречи в Астане "Амуру" предстоит четырехматчевая домашняя серия, которая продлится с 17 по 23 октября: "Сочи", "Динамо" (Москва), "Локомотив" (Ярославль), "Витязь" (Подольск).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама