Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный менеджер ЦСКА: хотим пригласить пятого иностранного хоккеиста в ближайшее время

14 октября 2014, 12:33 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Сергей Федоров отметил, что клуб по-прежнему отдает приоритет усилению линии атаки
Материал из 1 страницы
Сергей Федоров

Сергей Федоров

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководство столичного клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА желает определиться с кандидатурой последнего, пятого иностранного игрока в заявке команды на сезон 2014/15 в ближайшее время. Об этом ТАСС сообщил главный менеджер армейцев Сергей Федоров.

Сейчас в составе ЦСКА четыре легионера - американский защитник Чад Биллинс, а также нападающие француз Стефан да Коста, канадец Бен Игер и словенец Ян Муршак. Скорее всего, армейцев пополнит один из игроков, не прошедших в состав команд Национальной хоккейной лиги или не сумевших договориться с заокеанскими клубами о новом контракте.

"Стараемся закрыть эту тему. Уже пора. Потому что состав стабилизируется и нужно решить, кому отдать в нем последнее место, отведенное для иностранца. Но пока контракт не подписан, конкретики нет", - констатировал Федоров.

Главный менеджер ЦСКА отметил, что клуб по-прежнему отдает приоритет усилению линии атаки: "В идеале нам нужен забивной форвард".

В то же время руководство армейцев пока не имеет очерченного круга кандидатов, из которого делался бы выбор.

"Это было бы идеально. Но пока такого круга нет. Пытаемся понять динамику процессов, происходящих за океаном. Недавно там прошли драфты отказов. Смотрим, анализируем", - сказал собеседник ТАСС.

По словам Федорова, других изменений в составе ЦСКА стоит ждать всегда.

"Потому что мы хотим расти и идти вперед. Новый тренерский штаб требует игроков определенного качества. Поэтому если будет подходящий вариант усиления состава, почему бы его не осуществить?" - заявил руководитель клуба.

В сезоне 2014/15 ЦСКА после 16 матчей имеет 45 очков и занимает второе место в общей турнирной таблице чемпионата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама