Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ: заявка футболиста "Уфы" Эммануэля Фримпонга проведена в соответствии с регламентом

14 октября 2014, 13:37 UTC+3 МОСКВА 14, октября. /ТАСС
Ранее российские СМИ сообщили, что ганский полузащитник был заявлен "Уфой" по туристической визе, что категорически запрещено регламентом чемпионата России
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Заявка полузащитника футбольного клуба "Уфа" Эммануэля Фримпонга была проведена в соответствии с регламентом. Об этом говорится в заявлении Российской футбольной премьер-лиги, опубликованном на официальном сайте организации.

Ранее российские СМИ сообщили, что ганский полузащитник был заявлен "Уфой" по туристической визе, что категорически запрещено регламентом чемпионата России.

"Российская футбольная премьер-лига информирует, что заявка Эммануэля Фримпонга проведена в соответствии с регламентом чемпионата России и действующим регламентом Российского футбольного союза /РФС/ по статусу и переходам футболистов, - говорится в заявлении. - Все необходимые документы "Уфы" были предоставлены. Международный трансферный сертификат и заявочный лист были завизированы уполномоченным лицом РФС. Кроме того, в регламенте РФС отражено, что "вступление в силу трудового договора не может быть обусловлено положительными результатами медицинского осмотра футболиста и /или/ предоставлением футболисту разрешения на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации".

Фримпонг подписал контракт с "Уфой" 1 сентября. В составе команды он провел два матча в чемпионате России и игру 1/32 финала Кубка России с "Енисеем". В российском первенстве сезона-2014/15 "Уфа" занимает 11-е место, набрав 10 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама