Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Елена Веснина проиграла в первом круге Кубка Кремля

14 октября 2014, 16:38 UTC+3
Веснина уступила Катерине Синяковой из Чехии
Материал из 1 страницы
Елена Веснина

Елена Веснина

© ALI HAIDER

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Россиянка Елена Веснина не смогла выйти во второй круг турнира Женской теннисной ассоциации Кубок Кремля, который проходит в Москве (призовой фонд - $710 тыс.).

В матче первого круга Веснина проиграла Катерине Синяковой из Чехии со счетом 2:6, 2:6.

За выход в четвертьфинал чешская теннисистка поспорит с победительницей пары Кристина Младенович (Франция) - Каролина Плишкова (Чехия). 

Веснина не до конца залечила травму плеча

Веснина заявил, что возьмет несколько дней отдыха, чтобы залечить воспаление плеча и лучше подготовиться к итоговому турниру Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре. 

"Сейчас у меня ноет и болит плечо, - сказала Веснина. - Я знала, что еще не до конца залечила травму, но просто не могла пропустить домашний турнир. Знала, что не готова к выступлению на Кубке Кремля, но очень хотелось порадовать своих болельщиков. Теперь возьму несколько дней отдыха, чтобы прошло воспаление плеча. А потом проведем несколько тренировок с Макаровой, чтобы хорошо подготовиться к Сингапуру".

По словам Весниной, ей с соотечественницей нужно несколько тренировок, чтобы сыграться: "Нам достаточно пары тренировок, чтобы в голове что-то щелкнуло, как надо играть. Ведь в паре теннис совсем другой - командный. Мы с Катей играем комбинационно, головой. Перед Сингапуром обязательно проведем несколько совместных тренировок".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама