Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Исинбаева может выступить на ЧМ 2016 по легкой атлетике в закрытых помещениях

14 октября 2014, 17:33 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Личный тренер двукратной олимпийской чемпионки Евгений Трофимов отметил, что первые тренировки после возвращения спортсменка намерена начать на следующей неделе
Материал из 1 страницы
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

© ЕРА/KERIM OKTEN

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева может выступить на чемпионате мира по легкой атлетике 2016 года в закрытых помещениях, который станет для нее первым крупным турниром после рождения дочери. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал тренер многократной рекордсменки мира Евгений Трофимов.

Исинбаева 10 дней назад вернулась в родной Волгоград из Монте-Карло, где 28 июня у нее родилась дочь Ева. 32-летняя спортсменка уже заявила о намерении выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, при этом грядущий летний чемпионат мира 2015 года в Пекине она пропустит.

"Может быть, выступим на зимнем чемпионате мира 2016 года", - сообщил Трофимов.

Личный тренер Исинбаевой отметил, что первые тренировки после возвращения спортсменка намерена начать на следующей неделе.

"Пока она еще даже вещи не успела разобрать, поэтому работать начнем со следующей недели. Но прыжков она ни в коем случае делать не будет. В течение полугода у нас будет втягивающая работа. А потом, по мере того как она будет входить в форму, можно будет говорить о специальной работе", - пояснил специалист.

Чемпионат мира по легкой атлетике в закрытых помещениях 2016 года пройдет в Портленде (США).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама