Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Севилья": спортивный директор клуба Рамон Мончи не перейдет в "Зенит"

14 октября 2014, 18:07 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 14, октября. /ТАСС
"Мончи счастлив работать в "Севилье", - заявил Хосе Кастро Кармона
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 14 октября. /ТАСС/. Спортивный директор испанского футбольного клуба "Севилья" Рамон Мончи не перейдет в российский "Зенит". Об этом сообщил президент "Севильи" Хосе Кастро Кармона, слова которого приводят местные СМИ.

Ранее стало известно, что штаб "Зенита" может пополниться Мончи. По данным изданий, в санкт-петербургскую команду 46-летнего специалиста пригласил президент "Зенита" Александр Дюков.

"Я прочитал об этом, но это неправда, - сказал Кармона. - Он счастлив работать в "Севилье". Думаю, он останется с нами еще на много лет, хотя кто знает, что будет завтра".

Ранее сообщалось, что Мончи планирует покинуть "Севилью" по окончании сезона-2014/15 и намерен продолжить работу в испанской "Барселоне".

Также ранее появилась информация, что с Мончи провел встречу главный тренер немецкой "Баварии" Хосеп Гвардиола, который приглашал его занять пост в мюнхенской команде.

"Мончи не контактировал с мюнхенской "Баварией", - подчеркнул Кармона. - Мончи - профессионал, и я не думаю, что он уйдет, поскольку знает, что нужен "Севилье".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама